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Qualidade E Redução De Custos Em Alimentos - Rubio

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QUALIDADE E REDUÇÃO DE CUSTOS EM ALIMENTOS - RUBIO

A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade; a definição de fatores e custo da mercadoria vendida; a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos; como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos; e ainda, como gerenciar os custos reduzidos.

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:

A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos. Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto.

1 Definições de Qualidade

2 Modelos de Avaliação da Gestão da Qualidade

3 Custos

4 Auditoria de Fornecedores em Serviços de Alimentação

5 Tecnologias Utilizadas para Redução do Custo e para Melhora da Qualidade Higiênico-Sanitária

6 Estudos com Produtos

7 Indicadores para Gerenciamento da Qualidade

Índice

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

Autor: Patricia Cintra

Editora: Rubio

Páginas: 143